ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА С МРОО «АССОЦИАЦИЯ ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
м. Серпуховская
м. Добрынинская
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Главная - Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Видеоотзывы

Из книги отзывов

Елена 15.07.2015 11:27

Я, Глущик Елена Петровна, пациентка "МедЛидер" , огромное спасибо Льву Ивановичу за чуткое, внимательное отношение. и за понимание к пациенту на все мои жалобы. Рекомендую по возможности всем приходить и лечиться. Огромное спасибо всему персоналу.

Гость 12.07.2015 13:10

Выражаю искреннюю благодарность удивительному человеку и высокопрофессиональному врачу Тихоновой Нине Николаевне. Ее доброжелательность, внимание, искреннее желание помочь в сочетании с глубокими знаниями и умениями в профессиональной области приводят к поразительным результатам (физиологическим и психологическим). Так же огромное спасибо внимательным массажистам и персоналу регистратуры за чуткое отношение.

Нина 11.07.2015 08:22

От Федотовой Нины Петровны. Я выражаю глубокую благодарность врачу Тихоновой Нине Николаевне за доброжелательное отношение ко мне, чуткость и профессионализм. Ноги болели с трудом ходила, ползала. сейчас вот хожу значительно легче. Поднимаюсь и спускаюсь по лестнице. Встаю со стула легко и безболезненно. Спасибо большое. Желаю Вам успехов в работе и Доброго здоровья Вам и Вашим близким.

Гость 02.07.2015 19:20

Хорошая клиника с высококвалиффицированными врачами

Нона 27.06.2015 11:18

В критический момент- сильные боли ноги, коленных суставов, грыжи почки около всех позвонков, появились сильные проблемы с наклонами и движениями для собственного обслуживания. И вот результат. Я вновь легко и быстро хожу, исчезли боли, я могу себя обслуживать. Спасибо всем Вам, спасибо . Желаю всем Вам успехов в работе и радости от результатов своего труда, благополучия и здоровья. С уважением Орлова Н.П. мои контакты: 8(499) 616-38-33, ул. Садовники д. 10, кв. 228.

Халикова Ольга Рафаэлевна 15.06.2015 14:11

Я обратилась в клинику «МедЛидер» на УЗИ позвоночника и осталась у них на лечение. Очень благодарна всему персоналу и главному врачу, у которого просто золотые руки, на мой взгляд! Лечение мне очень быстро помогло!

Валентина 04.06.2015 16:29

Я Давыдова Валентина Семеновна. Благодарю Дмитрия Генадиевича за помощь и участие в поправке моего здоровья. В результате моего общения с доктором, он помог и советом и добрым общением. Я стала лучше есть, более легкой походкой хожу. Работа сердца, АД стало нормализоваться. В результате закончила лечение с большим улучшением. Все здорово. Спасибо Дмитрий Генадиевич за профессионализм и чуткое понимание моих проблем. Рекомендую своим родственникам и друзьям. Желаю всем Вам здоровья. Огромное спасибо!

Отзыв с http://otzovik.com 04.06.2015 13:58

На прием попала к зав. клиникой, консультация заняла около часа, внимательно выслушал, осмотрел, объяснил, что у меня боли в шейном отделе возникли из за смещения в кресцовой зоне, из за этого искревления позвоночника и боли, которые будут только прогрессировать. Объяснил, что необходимо провести 7 сеансов мануальной терапии, поставить все на место. На этом все. Мне сразу сделали УЗИ позвоночника, оказалось у меня 3 грыжи... а потом я попала к мануальному терапевту. Весь сеанс занял час, сначала он осмотрел меня, снимки, задал вопросы, затем массажист сделал 15- мин. массаж для разогрева, а потом мануальщик стал работать. Намного лучше стала шея поворачиваться. Вобщем не жалею, тем более, что массаж у мануальщиков в Москве стоит от 4 тыс. да к кому еще попадешь... а здесь после мануальщика переодически смотрит результат врач. Вобщем если беспокоят боли и вы настроены лечится стоит ехать е ним, но народа у них много, расчитывайте свое время.

Гость 30.05.2015 10:17

Благодарю всех работников центра за внимательное отношение к больным людям, врачам, медсестрам. они так очень помогли мне, особенно Сергею Николаевичу Десенко за внимательное отношение. P.S. Если люди захотят обратится со своими болезнями. то я буду их направлять к Вам.

Нона 28.05.2015 11:00

Благодарю за высокий профессионализм коллектив "МедЛидера", внимательное отношение к пациентам, особая благодарность врачу Сергею Николаевичу Десенко, благодаря которому я ожила и забегала по лестницам! Дай Бог вам всем успехов, здоровья. Е.К. Солоухина.

Нона 25.05.2015 10:25

Выражаю свою огромную благодарность Елене Борисовне Колосовой за ее волшебные руки, за ее доброжелательность, за ее советы и рекомендации. Большое Вам спасибо. Желаю Вам здоровья!

Земсков Никита Александрович 22.05.2015 15:24

Хороший медицинский центр. Тут и обследование сразу можно пройти и необходимых специалистов при возникновении вопросов.

Количевская Галина Владимировна 17.05.2015 17:23

Мне понравилась клиника, приятная атмосфера. Меня приняли без предварительной записи. При разговоре, администратор клиники предложила подъехать в удобное для меня время. Обследование было сделано быстро и качественно. Спасибо!

Виктория 11.05.2015 17:18

Я Трухина В.М. хочу выразить огромную благодарность доктору Десенко Сергею Николаевичу и массажисту. Их золотые руки вернули меня к активной жизни. Также спасибо сотрудникам администрации за внимание и чуткое отношение. Очень нужный "МедЛидер" Центр. Я благодарна Вашему Центру.

Татьяна Игоревна 07.05.2015 17:00

Первый раз вообще пишу отзыв где-либо, но уж очень зацепило... Приводила маму на консультацию, она у меня старенькая уже, нас очень вежливо встретили, проводили на диванчики, предложили чай, еще и разного вида, попросили немного подождать, тк у нашего врача был другой пациент. Мы конечно согласились, все равно же пришли. И тут из телевизора начала играть военная песня и показывать ролик с ветеранами Отечественной Войны, очень трогательный ролик и все ожидание приема прошло как секунда. Специалист очень понравился все подробно рассказал, подобрал нам лечение, которое маме можно делать. Такое чуткое отношение к людям, я еще не встречала. И особенно приятно, что этот центр не просто предлагает какие-то акции для ветеранов, а действительно старается выказать свое уважение к их подвигу! вот и на сайте висит внушительное поздравление, мне крайне приятно такое отношение! Спасибо руководству, административному составу и конечно врачам этого центра!

Наталья 30.04.2015 10:59

Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу "МедЛидер", не так часто можно встретить такое отличное отношение к своим пациентам: начиная от работников ресепшена, заканчивая Главным врачом! Спасибо всем большое! исключительное место.

Лидия 29.04.2015 09:56

Я, пациентка Олонцева Л.А. выражаю благодарность всему персоналу, а также врачу Тихоновой Нине Николаевне за помощь и восстановление моих суставов и позвоночника, массажисту Роме. После проведенного лечения состояние стало намного лучше. Боли прошли. Движения в суставах почти в полном обьме.

Микаэлла 27.04.2015 13:15

Я в полном восторге. все жизнь танцевала и думала ничего нет, в плане заболеваний спины. Мама привела меня в этот центр, мало того что провели бесплатный прием, Врач на меня потратила целый час! Тут же провели всю необходимую диагностику, кстати которая подошла и для диспансеризации по месту работы, и Нина Николаевна назначила мне курс лечения. Прошла 2 сеанса, в полнейшем восторге!!!! Огромное спасибо девочкам ассистентам Эльвире и Карине, все разжевали, объяснили, подсказали и везде сопроводили!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!

Галина 22.04.2015 11:10

Приношу благодарность Тихоновой Нине Николаевне за чуткое отношение и внимание пациентам. Сарновская Галина Григорьевна.

Виктор 16.04.2015 10:49

Хочу отметить хорошую работу фронт-офиса. Сотрудницы предупредительны,искренне переживают за дело. Особо нравиться работа Карины Тамзатовой. Главный редактор журнала "Банковское дело". В.Ф. Нетеренсо.






ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ: