ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА С МРОО «АССОЦИАЦИЯ ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
м. Серпуховская
м. Добрынинская
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Главная - Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Видеоотзывы

Из книги отзывов

Новикова Н.В. 08.04.2016 16:16

Выражаю огромную благодарность Курмышову Ю.В. за высокий профессионализм и чуткое отношение. А так же огромное спасибо Рогозину И.М. и всему персоналу — массажистам и девочкам на регистрации, ортопеду. Все вы делаете благородное дело. Вы все профессионалы высокого уровня. Низкий вам поклон, всех благ.

Жданова М.В. 29.02.2016 16:14

Выражаю свою благодарность массажисту Матусову Александру Григорьевичу за его золотые руки.

Баштанюк 17.02.2016 10:33

Молодцы! Всему коллективу самые добрые слова благодарности за уважительное отношение и профессионализм. Георгий Юрьевич и Галя просто кудесники и высочайшие мастера своего дела. Я с вами на долгие годы. С самыми добрыми пожеланиями Герой Социалистического Труда Баштанюк Г.С.

Малов 15.02.2016 12:12

Огромное спасибо Александру Григорьевичу Матусову как специалисту массажисту. Здоровья ему и больших успехов в работе

Кирсанова Э.В. 14.02.2016 17:09

Самым обаятельным и привлекательным заботливым и внимательным и просто красавицам мое глубокое уважение и благодарность за ваш труд. Всем вам здоровья, любви, благополучия, успехов и удачи. Благодарная клиентка Кирсанова Э.В.

Лодзь О.В. 09.02.2016 16:08

Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам мед-центра МедЛидер за внимательное, доброжелательное отношение, профессионализм и отзывчивость. Особая благодарность Десенко Сергею Николаевичу и Матусову Александру Григорьевичу за высококвалифицированную помощь, за позитивное отношение. Буквально вернули молодость позвоночнику, дали неоценимые советы! Низкий поклон (теперь могу это сделать безболезненно!) этим замечательным специалистам! Успехов и процветания, здоровья и достойной благодарности пациентов всем сотрудникам центра.

 

Борзенков А.В. 15.01.2016 12:04

Очень приятные , внимательные сотрудники, доктора. Отдельная благодарность доктору Тихоновой Н.Н. При необходимости буду стараться лечиться у вас. Большое спасибо всем! 

Е.К. Солоухина 14.01.2016 10:01

Благодарю врачей и всех сотрудников центра "Медлидер" за высокопрофессиональную работу и внимательное отношение к больным. Оживаю после ваших процедур, спасибо! 

Сергиевская 12.01.2016 10:33

Большое спасибо за квалифицированную помощь и внимательное отношение всему персоналу центра. Отдельно докторам Сергею Николаевичу Десенко и Рогозину Игорю Михайловичу. Состояние заметно улучшилось. Еще раз большое спасибо. 

Суслина П.С. 25.12.2015 17:19

Спасибо программе "Здоровье нации", благодаря которой я узнала о существовании этого центра. С первого дня мы, глухие люди, ощутили внимательное отношение сотрудников. В первый же день мне сделали стельки, благодаря которым сразу легче стало ходить. Надеюсь и процедуры помогут мне дальше почувствовать себя легче. Спасибо! 

Наталия Таратута 22.12.2015 11:47

Не назову иначе, как друзья. Спасибо искренне за теплую атмосферу, профессионализм врачей и всего персонала клиники. Примите искренние поздравления с наступающим 2016 и пожелания профессиональных успехов в нелегком лечебном деле. С уважением, Наталия.

Герасимова Л.М. 19.12.2015 15:26

Спасибо сотрудникам клиники за внимательное и доброе отношение. Большое спасибо докторам. Я снова почувствовала себя здоровым, подвижным человеком. Желаю Всем успехов в Вашем благородном деле. 

Агапова 01.12.2015 11:41

Большая благодарность Нине Николаевне Тихоновой. После лечения и рекомендаций у меня такой большой прилив энергии. Движение это сила. 

Гуськова Г.В. 30.11.2015 12:58

Обслуживание в медицинском центре мне понравилось. Здесь работают грамотные и внимательные врачи. Профессионалы своего дела. Очень благодарна главному врачу Сергею Николаевичу Десенко. После сеанса массажа самочувствие улучшилось очень заметно. 

К.Г. Белякова 27.10.2015 16:17

Огромное спасибо замечательным врачам Десенко С.Н. и Рогозину И.М. за профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам. Желаю больших успехов всему коллективу "МедЛидер".

Шеланцев Г.Г. 21.10.2015 09:45

Большое спасибо личному составу поликлиники, за хорошую работу. 

Мартышева Л.Г. 20.10.2015 14:15

Благодарю весь коллектив за внимание и доброжелательность и доброту. Особенно благодарю доктора Тихонову Нину Николаевну за внимание,заботу и оказанную помощь. До нее мне никто не мог помочь с ногой,большое ей спасибо. С большим уважением и благодарностью.

Чулкова Л.И. 23.09.2015 20:30

Я,Чулкова Л.И. была на консультации в Вашей клиники Мед Лидер- по приглашению по теледану (акция). Большое спасибо за заботу.за вежливое обращение и доброжелательность. 8-903-152-04-80.

Людмила Николаевна 23.08.2015 11:37

Выражаю благодарность всему коллективу за чуткое отношение и проведение лечения на высшем уровне. Отдельное спасибо массажистам Александру. Спасибо доктору Нине Николаевне Тихоновой за чуткое отношение к пациентам и профессионализм. Большое спасибо. 

Гость 18.07.2015 17:36

Спасибо за внимание, чуткость и профессиональность. С благодарностью и уважением к Десенко сергею Николаевичу.






ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ: