ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА С МРОО «АССОЦИАЦИЯ ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
м. Серпуховская
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Главная - Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Видеоотзывы

Из книги отзывов

Луцинко М.Т. 19.08.2016 16:41

Очень понравилось. Чувствую себя хорошо. Спасибо за лечение всего Вам доброго.

Людмила Тимофеевна 17.08.2016 10:40

Очень благодарна коллективу мед.центр, внимательность, слаженность, вежливость, профессионализм. Николай Александрович Никольский — глубоко вникает в проблемы. Обслуживающий персонал администратор, ассистенты очень любезны, оперативны особенно понравилась Ксения, она меня сопровождала. Спасибо за все. Людмила Тимофеевна.

Мибрыгина Наталья Владимировна 16.08.2016 15:39

Большое спасибо доктору Соколову Дмитрию Сергеевичу очень внимательный чувствую себя намного лучше, сплю без «Долчита» ночью не просыпаюсь от боли. Большое спасибо массажистам и всей администрации центра «Мед Лидер».Еще раз больше спасибо всем. Мибрыгина Наталья Владимировна.

Биляем Кирил Владимирович 16.08.2016 13:40

Большоt спасибо доктору Григорию Юрьевичу Машарову, а так же массажистам за облегчение. Боли в спине прошли. Все процедуры были сделаны с комфортом. И отдельное спасибо за миостимуляцию. Биляем Кирил Владимирович.

Я.В. 14.08.2016 10:37

Большое спасибо консультантам, администраторам за чуткую, неоценимую работу и внимание. И спасибо руководству клиники ООО «Лидер» Спасибо. Ваша пациентка. Я.В.

Ермонива В.Д. 09.08.2016 10:35

Заканчивая курс лечения в центре Медлидер выражаю благодарность и уважение коллективу. А в частности лечащему врачу Десенко Сергею Николаеву, массажистам за понимание и грамотное лечение, учитывая все особенности болезни.

Гость 08.08.2016 10:34

Огромное спасибо еще раз и много раз доктору Соколову Д.А. С острейшими болями пяточной шпоры, только он поставил меня на ноги, а перед этим, чем только не лечили, все было впустую.

Светлана Владимировна 06.08.2016 18:50

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам клиники «Медлидер»С самого порога тебя встречают очень милые, вежливые сотрудницы. И конечно же очень благодарна доктору Курмышову Юрию Васильевичу. Убедилась, что доктор Курмышов высоко профессиональный специалист своего дела. За 7 сеансов Юрий Васильевич выправил мне спину, которую я лечила в течении 10 лет в разных клиниках безрезультатно. С великим удовольствием приду через 3 месяца на проверку. Еще раз огромное всем спасибо. Всем здоровья. Процветания вашей клиники которая возвращает людям здоровье.

Семья Рожко 02.08.2016 16:30

Огромное спасибо доктору Тихоновой Нине Николаевне за профессиональный подход и заботу о нашем здоровье. Семья Рожко Александр, Катерина и дочка Алина. А также отдельная благодарность персоналу клиники и Соколову Дмитрию Андреевичу за подобранные им стельки.

Скворцова Е.В. 20.07.2016 15:29

Огромное спасибо всем работникам Мед-лидера. Пришла с сильной болью в спине. Как оказалось перекос таза. В течении 7 сеансов все поставили на место, как говорится — жить буду) В общем большое спасибо. Вы просто супер. Отдельная благодарность моего лечащему врачу — Александру Григорьевичу и наблюдающему за мной Сергею Николаевичу. Ассистентки — душечки, массажисты — молодцы спасибо за все.

Воскресенский Д.К. 16.07.2016 14:28

Воскресенский Дмитрий Константинович. Проходил курс массажа и мануальной терапии у доктора. Десенко Сергея Николаевича. После курса стал чувствовать себя лучше, спина стала более гибкой, будто оковы сняли. Так же врач показал упражнения, с помощью которого можно поддерживать достигнутое состояние и даже улучшить его.  С благодарностью за профессиональный подход и уважение. Воскресенский Д.К.

Людмила Хмель 15.07.2016 12:19

Благодарна всему коллективу Мед Лидера: за чуткость и добрату. Врачам Десенко Сергею Николаевичу и Фулиненко Александру Григорьевичу отдельная благодарность, за то что поставили меня «на ноги».Ушла боль и я теперь не шлепаю а бегаю. До новых встреч!!! Так держать!!!! С уважением Людмила Хмель.

Змиевский Г.Н. 13.07.2016 10:18

Прошел курс вакуумного массажа и кислорода. Самочувствие хорошее, персонал внимателен и доброжелателен. Спасибо.

Колисниченко Юлия Петровна 13.07.2016 10:16

Я, Колисниченко Юлия Петровна, выражаю большую благодарность докторам клиники «Мед Лидер» за их чуткое и внимательное отношение ко мне. Нине Николаевне за ее глубокую компетентность в своей работе и за бережное отношение к не совсем здоровому позвоночнику. Массажисту за терпение Александру Григорьевичу и Игорю Михайловичу за доброту и ласковое отношение. Дальнейших вам всех благ и успехов в нелегком труде.

Лобанова Елена Николаевна 12.07.2016 16:15

Я, Лобанова Елена Николаевна, хочу выразить искреннюю благодарность врачу Тихоновой Нине Николаевне. Думаю, что это очень хороший специалист и замечательный человек. После первого же приема Нина Николаевна сняла острую боль у меня, а потом и вовсе боль прекратилась. Спасибо ей.  Также хотела бы выразить благодарность всем врачам работающих со мной и обслуживающему персоналу. С уважением, Лобанова Е.Н.

Рейдаман Валерий Моесеевич 11.07.2016 14:14

Я, Рейдаман Валерий Моесеевич искренне благодарю работников и врачей центра Лидер за: профессионализм, внимание, чуткость и наилучшее пожелания в службе на благо и здоровье своих пациентов.

Приображенский Е.А. 09.07.2016 15:13

Выражаю признательность доктору Машарову Т.Ю. за профессионализм и высокую квалификацию и приятное общение. Так же хочу отметить и сказать спасибо массажисту Роману Евгениевичу и администратору Вере.

Артемова 07.07.2016 13:12

Огромная благодарность Нине Николаевне Тихоновой за профессионализм и доброе сердечное отношение.

Савари Татьяна Евгеневна 05.07.2016 16:10

Выражаю благодарность Курмышову Юрию Васильевичу за лечение, профессионализм и помощь. Больше боль в коленном суставе нет. Рука работает хорошо. Еще раз большое спасибо! От пациентки, учителя Савари Татьяны Евгеневны

Н. Макарова 05.07.2016 10:08

Выражаю огромную благодарность Тихоновой Нине Николаевне за профессиональное лечение, доброту и теплоту сердечную.






ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ: