ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА С МРОО «АССОЦИАЦИЯ ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
м. Серпуховская
м. Добрынинская
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Главная - Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Видеоотзывы

Из книги отзывов

Марина Ващенко 29.01.2014 14:58

Огромное человеческое спасибо Калнаузу Сергею Николаевичу. Руки золотые, врач прекрасный, человек очень хороший. Пусть другие врачи на меня не обижаются, но таких как Сергей Николаевич один на миллион!!! Просто никаких слов не хватит, что бы выразить благодарность. Специалист отменный, после приемов я летаю! Просто класс! Спасибо, спасибо, спасибо.

Родина Г.Д. 15.01.2014 16:01

Выражаю огромную благодарность доктору Десенко Сергей Николаевич за внимательное, чуткое и высокий профессиональное отношение ко мне как к пациенту.Спасибо Вам большое Сергей Николаевич.

Гость 01.11.2013 11:41

Примите самые искрение слова признательности и благодарности за внимательное, чуткое и очень доброе желательное отношение к "больным". Дорогие наши "целители": Наташа,Ольга,Оля и конечно ты, дорогой доктор Калнауз Сергей. Спасибо Вам за наше здоровье и Ваши сильные и крепкие руки, за высокий профессионализм. Низкий Вам поклон от благодарных клиентов.

Субарова Л.А. 23.10.2013 10:40

Доктор Десенко Сергей Николаевич внимателен к пациенту, доброжелателен, выслушивает все жалобы, а затем устроняет их. Спасибо, что я попала к нему на прием, надеюсь, что мне он поможет. Уже прошло несколько процедур, а я увидела облегчение.

Захаров Олег Геннадьевич 15.10.2013 15:10

Спасибо огромное врачу Калнаузу С.Н. за возвращение забытого ощущения здоровья! Отдельное спасибо всему медперсоналу клиники за вежливость, внимание и доброжелательность!

Ворошин Н.Г. 10.10.2013 16:37

Выражаю искрению признательность врачу Десенко С.Н. за оказание мне медицинскую помощь. С уважением ко всему обслуживающему персоналу.

Селезнева С.Г. 09.10.2013 09:35

Очень благодарю врача Калнауза Сергея Николаевича за грамотную консультацию. Селезнева С.Г.

Сорокина Алена Васильевна 03.10.2013 13:45

Преношу от всей души искреннюю благодарность за восстановление целостности и внутреннего состояния лечащему врачу, мастеру высочайшего класса. Калнаузу Сергею Николаевичу. Благодарю за внимание, за заботу, за процесс лечения и за качественный результат. С уважением Сорокина Алена Васильевна.

Васов Сергей Алексеевич 03.10.2013 08:33

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Мед Лидер и особую благодарность глав врачу Калнауз С. Н. за внимательное отношение к больным. Всем Вам больших успехов в вашем не легком труде.Успехов,успехов,успехов.

ПАНЮКОВ СЕРГЕЙ 27.09.2013 17:31

Я ПАНЮКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ВЫНОШУ СВОЮ БОЛЬШУЮ БОАГОДАРНОСТЬ ВАШИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧАМ И ВСЕМУ МЕД. ПЕРСОНАЛУ МЕД-ЛИДЕРА. У ВАС ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОБСТАНОВКА! СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ!

Лазнюк Виктор 24.09.2013 12:30

Прошу администрацию ООО "МедЛидер" выразить мою душевную благодарность ведущим специалистам врачам и обслуживающему персоналу за активное лечение. Дай Бог Вам здоровья и самых наилучших пожеланий в работе и личной жизни. Лазнюк Виктор Иванович.

Виктор 18.09.2013 17:34

Спасибо за доброе и хорошее отношение и понимание. Голубев Виктор.

Гукайло В.С. 17.09.2013 14:40

Хочу выразить огромную благодарность коллективу мед.центра "Медлидер" за очень внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Особенно хочу отметить доктора Бочкова Александра Александровича, таких специалистов я не встречал, это профессионал высшей категории. Также хочу отметить очень чуткое отношение ассистентов Илону и Наталью. Каждое посещение мед.центра добавляло энергии и хорошего настроения. Большое спасибо!!! 

Валентина Федоровна 13.09.2013 19:27

Огромное чувство благодарности к Десенко Сергею Николаевичу, за проведенное лечение мне я стала чувствовать себя намного лучше, улучшилось настроение и на работе я просто летаю, это даже заметили мои сотрудники. Спасибо большое обслуживающему персоналу, за внимание которое уделялось мне. Я от всей души желаю вам крепкого здоровья на долгие годы, процветания и удачи во всех делах. Ваша Валентина Федоровна.

Журавлева Л.И. 05.09.2013 17:25

Очень благодарна вашему ценру, что мне позвонили. Большое спасибо всему коллективу, обслуживающему персоналу, за внимание и любезность. Благодарна лично гл. врачу Калнаузу С.Н. у которого проходила курс лечения. У него просто волшебные руки, я ожила, ушли многие болезни. Еще раз спасибо!

Константин Фролов 24.08.2013 09:18

Уважаемый коллектив ООО "МедЛидер". Большое спасибо Вам всем. Мне стало гораздо лучше. Спасибо за Ваше внимание, доброжелательность и профессионализм. Буду обращаться за помощью к Вам. И рекомендовать своим знакомым!

Гузеева Г.Г. 14.08.2013 16:23

Большое спасибо докторам, за профессиональное лечение, внимание. После 2-3 процедур, почувствовала себя гараздо лучше. Прошла боль в шейном отделе, в стопе. Надеюсь на полное улучшение. Благодарю врачей за их за их профессиональный поджход к больным и высокую квалификацию. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым вашу клинику. С уважением Гузеева Г.Г.

Грудиевско Ирина Александровна 19.07.2013 12:05

Огромное спасибо за оказание помощи. Жизненный тонус повышается, силы прибывают. Десенко Сергей Николаевич-самые хорошие впечатления .Взгляд на жизнь становится увереннее. Большое спасибо за оказанную помощь. Грудиевско Ирина Александровна

Ефимова Надежда Николаевна 15.07.2013 09:48

Выношу большую благодарность за лечение доктору Лазняну Максиму Валерьевичу. Пришла с болью в тазобедренных суставах и спине, а сейчас прыгаю как козочка. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь физической культурой и все рекомендации доктора буду соблюдать. Еще раз большое человеческое Спасибо!

Учитель физ. культуры, ветеран труда, отличник народного образования Ефимова Надежда Николаевна.

Рогачева М.В 05.07.2013 10:17

Что за клиника такая! Лечат,будто бы играя! Все врачи как на подбор –сообща дадут отпор: и артритам и артрозам, всём возможным цереброзам. Главное дурным прогнозам. А финал-метоморфоза! Рогачева М.В






ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ: