ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА С МРОО «АССОЦИАЦИЯ ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
м. Серпуховская
м. Добрынинская
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Главная - Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Видеоотзывы

Из книги отзывов

Хобта В.Р. 19.09.2014 10:32

С января 2013 г. меня тревожила боли плечевой сустав. В вашей клинике помогли мне избавиться от этих болей.После первых процедур, сустав уже значительно перестал болеть.Огромное спасибо врачам.

Рябикова Ирина Ивановна 17.09.2014 14:30

Хочу выразить огромную благодарность Маршенину Константину Владимировичу за грамотное лечение и внимательное отношение к пациентке.Через год обязательно приеду на повторное лечение. большое спасибо администраторам и ассистентам за внимательное и корректное отношение к больным!!! Спасибо!!!!

Горовеах Ольга Георгиевна 12.09.2014 14:50

Хочется поблагодарить огранизаторов поликлиники за атмосферу.Со вкусом и знанием дела подобраны даже запах в санузле,музыка,имеет знание.После посещения поликлиники у меня чувство, что побывала на курорте.А также спасибо всем за благожелательное отношение и заботу! 

Гость 02.08.2014 12:01

Спасибо!Желаю всем вам продолжать эту работу заботу по поддержанию здоровья.Все приходящие сюда-люди с ослабленным здоровьем и никто не сделал намек на возраст и внешний вид. Я пришла сюда больной и без надежды.Выхожу уверенной в себе и верой в центр.Моя радость не знает границ, нет болей в суставах, отеков,шума в ушах и головокружении. Мечтаю продолжить лечение для продолжении работа.Здоровья всем!счастья!Спасибо. Особое спасибо врачам Егоровой, Десенко и глав врачу Калнауз а также всем работникам центра "Мед Лидер" Еще раз всем спасибо!

Девяткова Г.А. 25.07.2014 10:24

Моя глубокая признательность и благодарность доктору.9 проведенных процедур иглотерапии принесли значительное облегчение и полностью сняли острую и ноющую боль в области тазобедренного сустава, а также зарядили позитивом на будущее. Спасибо мед. персоналу за внимательное отношение и вкусный зеленый жасминовый чай. Будьте здоровы, доктор!

Аделаида Робертовна 24.07.2014 14:14

Выражаю огромную благодарность всему коллективу ООО "МедЛидеру" за высокое обслуживание, доброе отношение и эффективное лечение. Спасибо что поставили на ноги. Хочу пожелать всем здоровья, успешной работы в оказании помощи по восстановлению здоровья всех граждан. Спасибо за все, за все, за все!!! Мы вас очень любим!

Миронский 24.07.2014 11:16

За 5 процедур меня буквально хорошенькоподлечили:мануальный терапевт Десенко СергейНиколаевич и массажист Траков Алексей Владимирович. Большое им спасибо! Благодарю всехмедсестер за хорошее обслуживание, доброту, вежливое отношение.Сердечная благодарность глав врачу Калнауз Сергею Николаевичу! 

Селянова Л.В. 10.07.2014 12:51

Выражаю огромную благодарность клинике и врачам от Бога. Высокий профессионализм, внимание к пациентам,но главное, после лечения чувствуешь себя великолепно,хочется взлететь!!! Хочу пожелать клинике успехов,врачам здоровья и благополучия.Спасибо за все, что я получила в клинике, а именно здоровье!

Артем Геннадьевич 25.06.2014 15:09

Прошел курс лечения у Калнауза С.Н. Несомненно помогло. Думаю повторить курс спустя пол года- год. Персонал внимательный и заботливый. Спасибо вам большое!!!

Инна 28.05.2014 08:20

Хорошая клиника

Александровна 18.05.2014 10:31

Уважаемые Алексей Андреевич и Ольга Викторовна! Сердечно благодарю Вас за доброе и внимательно отношение! Вы настоящие мастера своего дела, владеющие всем арсеналом мануальной терапии. Вы настоящие волшебники! Боли ушли, а вместо них появилось отличное настроение и желание сочинять стихи. Обращаюсь к тем, кто пришел в клинику "Мед Лидер" [i][b]Если суставы болят иль давление Мучает Вас - не горюйте,уверена Справится с этим явлением "Лидер" поможет Вам своевременно! Ручки златые на удивление Чутко и бережно боль устраняют! Молодость радость и вдохновение Специалисты всем здесь возвращают! [/b][/i] Спасибо Вашему коллелктиву!!!!

Панюкова М.В. 16.05.2014 09:19

первое хочу отметить, что в мед. центре "Мед Лидер" идеальная чистота, а также грамотные и квалифицированные мед.сестры очень внимательные, культурные и обходительные всегда придут на помощь. Хочу отметить доктора у которого я проходила лечение Калнауз Сергей Николаевич.Знающий врач своей профессии, а также доктор Егорова Ольга Викторовна.Очень внимательна, обходительна, профессионал гирудотератии. Всему центру огромная благодарность и низкий поклон.  

Ежева Н.П 11.05.2014 09:59

Поздравляю коллектив Мед Центр ООО"Мед Лидер" с 69 годовщиной Великой Победы. Выражаю сердечную благодарность всем врагам и производительному коллективу за внимательное, теплое и ласковое отношение,желаю Всем удач, успехов и крепкого здоровья. Милая, дорогая Ольга Викторовна огромное Вам спасибо за лечение.Ваши ласковые теплые ручки возродили энергию моего организма.Ушли мучительные боли, лучше стали ходить ноги. Желаю Вам  дальнейших творческих, производительных успехов, крепкого здоровья и семейного благополучия

Кулакова 19.04.2014 09:42

Большое человеческое спасибо доктору Десенко Сергею Николаевичу, за чуткое, внимательное отношение, грамотное лечение, советы, мне стало гораздо лучше ( кружилась голова). "Теперь голова на месте". В процедурном кабинете Козырева Светлана Леонидовна доброжелательная и аккуратная, спасибо! Весь обслуживающий персонал произвел положительное внимание. Всем здоровья!!! С уважением Кулакова.

Селезнева М.В. 16.04.2014 10:11

Выражаю большую благодарность сотрудникам центра и лично Десенко Сергею Николаевичу за доброе,внимательное отношение к моим проблемам.Он лечит меня не только руками но и общением, давал ценные советы и рекомендации, что дало положительные результаты. Большое спасибо ему Особое благодарность девочкам. которые окружили заботы,внимание. С первого дня меня встречала и провожала Светлана, всегда с улыбкой и приятными словами, что сразу поднимало настроение.Спасибо всем и доброго здоровья!

Мясникова В.В. 15.04.2014 11:01

Очень болела поясница и копчик. Уже после 5-ой процедуры почувствовала облегчение.У Виталия Владимировича волшебные руки!Кроме того он умный, тонкий психолог,может помочь человеку гармонизироваться.Я стала спокойнее.Он научил меня некоторым упражнениям для позвоночника и для расслабления. Я не ожидала что будет такой результат.А какие у Вас девушки внимательные работают в клинике,красавицы и очень внимательные!!!С благодарностью

Романенко В.В. 11.04.2014 16:06

Прошла курс лечения остеопатия.Результат великолепный, уже после 4 процедуры я перестала чувствовать боли в позвоночнике. Очень внимательный персонал клинике, чуткий,заботливый Желаю Вам успеха и много пациентов

Ивинская Н.С. 11.03.2014 11:03

Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра Мед Лидер за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. А особую благодарность выражаю врачу Десенко С.Н. чей профессионализм буквально поставил меня на ноги. С огромной благодрностью! Ивинская Н.С.

Горячева 05.02.2014 09:46

Большое спасибо доктору Десенко С.Н. за внимание и профессионализм.

Татьяна Алексеевна 29.01.2014 19:45

Примите мою благодарность за внимательное отношение к пациентам, за профессионализм. P.S Очень доброжелательный коллектив.






ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ: