ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА С МРОО «АССОЦИАЦИЯ ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
м. Серпуховская
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Главная - Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Видеоотзывы

Из книги отзывов

Гукайло В.С. 17.09.2013 14:40

Хочу выразить огромную благодарность коллективу мед.центра "Медлидер" за очень внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Особенно хочу отметить доктора Бочкова Александра Александровича, таких специалистов я не встречал, это профессионал высшей категории. Также хочу отметить очень чуткое отношение ассистентов Илону и Наталью. Каждое посещение мед.центра добавляло энергии и хорошего настроения. Большое спасибо!!! 

Валентина Федоровна 13.09.2013 19:27

Огромное чувство благодарности к Десенко Сергею Николаевичу, за проведенное лечение мне я стала чувствовать себя намного лучше, улучшилось настроение и на работе я просто летаю, это даже заметили мои сотрудники. Спасибо большое обслуживающему персоналу, за внимание которое уделялось мне. Я от всей души желаю вам крепкого здоровья на долгие годы, процветания и удачи во всех делах. Ваша Валентина Федоровна.

Журавлева Л.И. 05.09.2013 17:25

Очень благодарна вашему ценру, что мне позвонили. Большое спасибо всему коллективу, обслуживающему персоналу, за внимание и любезность. Благодарна лично гл. врачу Калнаузу С.Н. у которого проходила курс лечения. У него просто волшебные руки, я ожила, ушли многие болезни. Еще раз спасибо!

Константин Фролов 24.08.2013 09:18

Уважаемый коллектив ООО "МедЛидер". Большое спасибо Вам всем. Мне стало гораздо лучше. Спасибо за Ваше внимание, доброжелательность и профессионализм. Буду обращаться за помощью к Вам. И рекомендовать своим знакомым!

Гузеева Г.Г. 14.08.2013 16:23

Большое спасибо докторам, за профессиональное лечение, внимание. После 2-3 процедур, почувствовала себя гараздо лучше. Прошла боль в шейном отделе, в стопе. Надеюсь на полное улучшение. Благодарю врачей за их за их профессиональный поджход к больным и высокую квалификацию. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым вашу клинику. С уважением Гузеева Г.Г.

Грудиевско Ирина Александровна 19.07.2013 12:05

Огромное спасибо за оказание помощи. Жизненный тонус повышается, силы прибывают. Десенко Сергей Николаевич-самые хорошие впечатления .Взгляд на жизнь становится увереннее. Большое спасибо за оказанную помощь. Грудиевско Ирина Александровна

Ефимова Надежда Николаевна 15.07.2013 09:48

Выношу большую благодарность за лечение доктору Лазняну Максиму Валерьевичу. Пришла с болью в тазобедренных суставах и спине, а сейчас прыгаю как козочка. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь физической культурой и все рекомендации доктора буду соблюдать. Еще раз большое человеческое Спасибо!

Учитель физ. культуры, ветеран труда, отличник народного образования Ефимова Надежда Николаевна.

Рогачева М.В 05.07.2013 10:17

Что за клиника такая! Лечат,будто бы играя! Все врачи как на подбор –сообща дадут отпор: и артритам и артрозам, всём возможным цереброзам. Главное дурным прогнозам. А финал-метоморфоза! Рогачева М.В

Гуревич Н.М. 13.06.2013 09:13

Я весьма благодарна д-ру Калнауз Сергею Николаевичу! Он мне очень помог после проведенных им процедур, я стала чувствовать себя гораздо легче, увереннее .Хочется удержать это состояние. Успехов Вам,Сергей Николаевич!
С признательностью Н.М.Гуревич

Зверковская В.Л. 12.06.2013 08:00

Мне бы хотелось поблагодарить Минаеву Наталью Александровну за постоянную заботу, доброжелательность, за то, что она меня убедила именно в комплексном лечении в Вашей клинике, что в конечном итоге привело к успеху. Большое спасибо за , высокий профессионализм, хорошую работу, чуткость и внимание сотрудникам процедурного кабинета! Особую благодарность хочется выразить замечательным докторам медицинского центра! Это не только высококвалифицированные, компетентные, вдумчивые специалисты, но и очень внимательные, неравнодушные,добрые люди, которые прекрасно знают свою работу и, главное, имеют желание реально помочь пациенту и сделать все возможное для улучшения здоровья пациентов. У таких врачей хочется лечиться, и с такими людьми хочется общаться. Я на самом деле почувствовала себя намного лучше! Спасибо, всем работникам клиники!

С уважением, Зверсковская Валерия Леонидовна!

Афанасьев Е.И. 10.06.2013 11:07

Очень благодарен за проявленное внимание и профессионализм.

Тамара 30.11.2012 10:00

Огромная благодарность всем работникам центра за их внимательность и доброжелательность. Сергею Николаевичу Калнауз огромное спасибо за возможность чувствовать себя счастливым человеком. который может двигаться. Воротникова Т.В.

Гость 30.11.-0001 00:00

Отличный центр, замечательные специалисты. Поправили  позвоночник, вернули безболезненную подвижность правой ноге. Весьма благодарен. Отдельное спасибо Григорию Юрьевичу и Евгению за их волшебные руки и энергию. И девушкам на ресепшн за гостеприимство и позитивный настрой.

Людмила 30.11.-0001 00:00

Мне,Богушевич Людмиле Ивановне в клинике была оказана помощь в восстановлении. После процедур у доктора удалось восстановить работоспособность и я могу вести нормальный образ жизни. Клиника оставила у меня очень приятное впечатление. Приветливый персонал всегда готовый прийти на помощь,Александра,Наталья с улыбкой встречали меня. Желаю Вам процветания и успехов. С уважением Богушевич.






ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ: