ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА С МРОО «АССОЦИАЦИЯ ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
м. Серпуховская
м. Добрынинская
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Главная - Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Видеоотзывы

Из книги отзывов

Роза 05.02.2015 15:27

Выражаю большую благодарность докторам за оказание лечения. Очень довольна лечением. Спасибо за то,что в вашем коллективе доктора могут хорошо лечить, и помогают душевно. Так же благодарю весь коллектив за чуткость и доброту с которой они относятся ко всем своим пациентам. Очень хочется вернуться в вашу клинику,для дальнейшего лечения. Я Пиганова Р.М. проходила лечение с 18.01.15 года по 05.02.15 г

Раиса 03.02.2015 14:48

Я,пациентка,Амброжевич Раиса Николаевна,безмерно благодарна массажисту за его лечебный массаж и доброе отношение к пациентам. А еще безмерно благодарна специалисту по мануальной терапии за ее волшебные руки и за доброе отношение к своим пациентам. Лечением очень довольна. Буду рекомендовать ваш центр своим знакомым. Амброжевич Раиса Николаевна.

Гость 30.01.2015 12:07

Большое спасибо за квалифицированную помощь по поводу снятия изматывающих болей в ноге и пояснице; целый год лечилась у неврологов и никакого эффекта,кроме снятия болевого синдрома,а далее все сначала;а дело оказалось совсем в другом; в вашей клинике определили это с первого посещения. Спасибо еще раз за прекрасную работу доктора Нины Николаевны Тихоновой, массажиста Романа,которые исключительно внимательны и тактично относятся к пациентам независимо от возраста и т.п. Двухнедельный цикл закончен,чувствую себя просто хорошо. Обязательно прийду на профилактику.

Алференкова Ольга Васильевна 29.01.2015 14:06

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники “МедЛидер” за внимание, доброжелательность и радушие, проявленные ко мне, на протяжении всего курса лечения в клиники. Особую благодарность приношу лечащему доктору Калнауз Сергею Николаевичу за профессионализм высочайшего класса, тёплому в общении и надежду на дальнейшее здоровье. С уважением Алференкова Ольга Васильевна

Валентина Салаховна 26.01.2015 14:40

Огромное чувство благодарности Сергею Николаевичу Калнаузу, за проведенное лечение меня, я почувствовала себя лучше во всем теле, улучшилось настроение и сон. Появилась надежда на будущее, с оптимизмом туда смотрю.

Татьяна 26.01.2015 10:03

Я пациентка Чумакова Татьяна Николаевна,хочу выразить свою благодарность врачу за его чуткое отношение к пациенту и свои профессиональные качества. Он возвращает меня к жизни с каждым моим посещением. Прошу руководство клиники МедЛидер отметить (материально) работу этого доктора. Еще мне нравиться работа доктора массажиста Тракова Алексея Владимировича. С уважением, Чумакова.

Галина 25.01.2015 13:01

Хочу сказать спасибо доктору за его необыкновенные руки! Благодарю ассистентов, за внимание, улыбки поднимающие настроение и хорошее отношение администраторов за ресепшеном! С уважением ко всему персоналу!

Галина Вадимовна 24.01.2015 16:00

Пришла по рекомендации подруги. Долго не решалась. Пожалела, что не пришла раньше - решила бы свои проблемы со здоровьем намного раньше! Огромное спасибо доктору Десенко С.Н. - я наконец перестала мучиться со своей спиной!

Гость 21.01.2015 10:54

Спасибо огромное Сергею по восточному массажу, за понимание, за его руки за квалификацию знания массажа, за умение работать с людьми. Почувствовала себя в улете, как будто без тела, и заново родившись. Спасибо!!! Советую всем!!!

Гость 19.01.2015 20:05

Благодарю Калнауз Сергея Николаевича за профессионализм, внимание, очень нужные и полезные рекомендации по реабилитации после проведения лечения.

Валерия 17.01.2015 19:05

Прошу принять мою большую благодарность врачу герудо- терапевту Ольге Викторовне за проявленное исключительное внимание при проведнии лечения, отношение ее чуткое, квалифицированное, тщательное. Желаю здоровья Ольге Викторовне, успехов в ее благородной работе. Большое спасибо за данные мне советы. Персонал обслуживающий, кстати, очень внимательный, всем здоровья!

Антонова Н.И. 17.01.2015 15:47

Лечение иглотерапией принесло надежду, что суставы, которые много лет не сгибались на нужный угол, стали более подвижными. Боли уходят.

Альберт 11.01.2015 16:42

Я,Ембулатов Альберт Николаевич, выражаю благодарность коллективу Медцентр "Лидер" за высоко профессиональную помощь в лечении проблем, связанных с моим позвоночником.

Анна 08.01.2015 14:44

Хорошая клиника! Поставили на ноги! Спасибо!

Игорь 25.12.2014 11:42

Был в клинике 20.12.14, принимала Черепахина Антонина Петровна, очень высокопрофессиональный врач. Лечусь в клинике, курс лечения дешевле чем во всех других клиниках Москвы, лечение комплексное, конкретно по диагнозу, без лишних добавок. Все устраивает. Спасибо огромное, что есть такая клиника))) Все на высшем уровне.

Наталья 19.11.2014 13:21

Тоже была в этой клинике, в октябре с бабушкой. Отвели к Жигулеву, насторожило что молодой врач, переживала за бабушку очень, через две недели бабушка забыла что такое радикулит и боли в суставах и врач каждый вечер у нее не сходит с языка, спасибо этому доктору за бабушку. Так что остается понять, что стаж врача- это не показатель профессионализма. Советую всем от души.

Маргарита 14.11.2014 13:40

Отличные врачи

Ковач Татьяна Алексеевна 29.10.2014 11:08

Огромная благодарность и большое спасибо всем лечащим врачам в МедЛидере, за ихние сильные руки, профессионализм, доборое сердце, внимательность. Мы приходим сюда развалюхами, а от сюда выходим нормальным человеком, и все это благодаря Вам - нашим докторам. С Уважением Татьяна Алексеевна.

Кравченко Н.Ф. 22.10.2014 10:35

Огромное спасибо Десенко С.Н. и Тракову А.В. за изумительные руки, внимание и лечение. После лечения чувствую себя замечательно. Забыла о своих болячках. Обязательно приду ещё на определенные мне курсы через 3-4 месяца.

Света 21.09.2014 14:34

Хочу выразить благодарность вашему мед. персоналу клиники, за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, за профессионализм. Очень приятно было у вас лечиться. Желаю вам успехов в вашем нелегком труде. Большое спасибо!!!






ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ: