ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА С МРОО «АССОЦИАЦИЯ ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
м. Серпуховская
м. Добрынинская
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Главная - Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Видеоотзывы

Из книги отзывов

Гость 30.05.2015 10:17

Благодарю всех работников центра за внимательное отношение к больным людям, врачам, медсестрам. они так очень помогли мне, особенно Сергею Николаевичу Десенко за внимательное отношение. P.S. Если люди захотят обратится со своими болезнями. то я буду их направлять к Вам.

Нона 28.05.2015 11:00

Благодарю за высокий профессионализм коллектив "МедЛидера", внимательное отношение к пациентам, особая благодарность врачу Сергею Николаевичу Десенко, благодаря которому я ожила и забегала по лестницам! Дай Бог вам всем успехов, здоровья. Е.К. Солоухина.

Нона 25.05.2015 10:25

Выражаю свою огромную благодарность Елене Борисовне Колосовой за ее волшебные руки, за ее доброжелательность, за ее советы и рекомендации. Большое Вам спасибо. Желаю Вам здоровья!

Земсков Никита Александрович 22.05.2015 15:24

Хороший медицинский центр. Тут и обследование сразу можно пройти и необходимых специалистов при возникновении вопросов.

Количевская Галина Владимировна 17.05.2015 17:23

Мне понравилась клиника, приятная атмосфера. Меня приняли без предварительной записи. При разговоре, администратор клиники предложила подъехать в удобное для меня время. Обследование было сделано быстро и качественно. Спасибо!

Виктория 11.05.2015 17:18

Я Трухина В.М. хочу выразить огромную благодарность доктору Десенко Сергею Николаевичу и массажисту. Их золотые руки вернули меня к активной жизни. Также спасибо сотрудникам администрации за внимание и чуткое отношение. Очень нужный "МедЛидер" Центр. Я благодарна Вашему Центру.

Татьяна Игоревна 07.05.2015 17:00

Первый раз вообще пишу отзыв где-либо, но уж очень зацепило... Приводила маму на консультацию, она у меня старенькая уже, нас очень вежливо встретили, проводили на диванчики, предложили чай, еще и разного вида, попросили немного подождать, тк у нашего врача был другой пациент. Мы конечно согласились, все равно же пришли. И тут из телевизора начала играть военная песня и показывать ролик с ветеранами Отечественной Войны, очень трогательный ролик и все ожидание приема прошло как секунда. Специалист очень понравился все подробно рассказал, подобрал нам лечение, которое маме можно делать. Такое чуткое отношение к людям, я еще не встречала. И особенно приятно, что этот центр не просто предлагает какие-то акции для ветеранов, а действительно старается выказать свое уважение к их подвигу! вот и на сайте висит внушительное поздравление, мне крайне приятно такое отношение! Спасибо руководству, административному составу и конечно врачам этого центра!

Наталья 30.04.2015 10:59

Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу "МедЛидер", не так часто можно встретить такое отличное отношение к своим пациентам: начиная от работников ресепшена, заканчивая Главным врачом! Спасибо всем большое! исключительное место.

Лидия 29.04.2015 09:56

Я, пациентка Олонцева Л.А. выражаю благодарность всему персоналу, а также врачу Тихоновой Нине Николаевне за помощь и восстановление моих суставов и позвоночника, массажисту Роме. После проведенного лечения состояние стало намного лучше. Боли прошли. Движения в суставах почти в полном обьме.

Микаэлла 27.04.2015 13:15

Я в полном восторге. все жизнь танцевала и думала ничего нет, в плане заболеваний спины. Мама привела меня в этот центр, мало того что провели бесплатный прием, Врач на меня потратила целый час! Тут же провели всю необходимую диагностику, кстати которая подошла и для диспансеризации по месту работы, и Нина Николаевна назначила мне курс лечения. Прошла 2 сеанса, в полнейшем восторге!!!! Огромное спасибо девочкам ассистентам Эльвире и Карине, все разжевали, объяснили, подсказали и везде сопроводили!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!

Галина 22.04.2015 11:10

Приношу благодарность Тихоновой Нине Николаевне за чуткое отношение и внимание пациентам. Сарновская Галина Григорьевна.

Виктор 16.04.2015 10:49

Хочу отметить хорошую работу фронт-офиса. Сотрудницы предупредительны,искренне переживают за дело. Особо нравиться работа Карины Тамзатовой. Главный редактор журнала "Банковское дело". В.Ф. Нетеренсо.

Сергей 15.04.2015 11:17

Огромная благодарность доктору Нине Николаевне Тихоновой за профессиональное лечение, за рекомендации по физическим упражнениям и просто за общением с прекрасным человеком и специалистом. Благодарю массажистов за их профессиональную работу и чуткое отношение, особая благодарность обслуживающему персоналу за четкую работу и внимательное отношение. С наилучшими пожеланиями Сидоров Сергей Васильевич. Буду всем рекомендовать Вас.

Ольга 22.03.2015 13:11

Хотелось бы выразить огромную благодарность за лечение доктору Десенко Сергею Николаевичу, за его профессионализм и эффективную помощь, постоянные боли в спине прошли,как будто и не были. Обязательно порекомендую друзьям и родным клинику "МедЛидер". Большое спасибо всему персоналу за внимательное и доброе отношение. С уважением Левшина О.В.

Гость 21.03.2015 09:39

Большая благодарность Десенко Сергею Николаевичу,за профессионализм, отзывчивость, отличное знание своего дела. А также всему персоналу центра за внимание, обходительность, хороший позитив.

Любовь 09.03.2015 09:38

Я очень признательна. Моим спасителям докторам,за то, что помогли вернуться мне к полноценной жизни. Спасибо! И вообще очень внимательное и доброжелательное отношение со стороны всего персонала. Еще раз спасибо за все. Абаимова Л.К.

Марина 04.03.2015 19:37

Я очень благодарна сотрудникам клиники "Мед Лидер" за внимание и профессионализм. Персональное огромное спасибо моему доктору Тихоновой Нине Николаевне. После ее сеансов ушли боли из спины. Также хочется отметить массажиста Романа,великолепно делает массаж. С уважением Кувшинова Марина Юрьевна.

Наталья 26.02.2015 19:16

Огромное спасибо всем докторам Вашего центра за внимание,доброту,профессионализм,теплое отношение к пациентам. Очень внимательные девочки на рецепшене,очень заботливые, спасибо им! Особая благодарность моему доктору, очень квалифицированному, внимательному, чуткому специалисту, мне стало намного лучше, спина не болит. с уважением Зайцева Наталья Юрьевна.

Светлана 19.02.2015 11:36

Впервые обратилась к мануальной терапии. Попала к замечательному доктору. Спасибо ему огромное за внимательное отношение,за профессиональное лечение. Дмитриева С.Д.

Гость 12.02.2015 16:35

Благодарю за высокопрофессиональное обслуживание.






ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ: