ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА С МРОО «АССОЦИАЦИЯ ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
м. Серпуховская
м. Добрынинская
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Главная - Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Видеоотзывы

Из книги отзывов

Ежева Н.П 11.05.2014 09:59

Поздравляю коллектив Мед Центр ООО"Мед Лидер" с 69 годовщиной Великой Победы. Выражаю сердечную благодарность всем врагам и производительному коллективу за внимательное, теплое и ласковое отношение,желаю Всем удач, успехов и крепкого здоровья. Милая, дорогая Ольга Викторовна огромное Вам спасибо за лечение.Ваши ласковые теплые ручки возродили энергию моего организма.Ушли мучительные боли, лучше стали ходить ноги. Желаю Вам  дальнейших творческих, производительных успехов, крепкого здоровья и семейного благополучия

Кулакова 19.04.2014 09:42

Большое человеческое спасибо доктору Десенко Сергею Николаевичу, за чуткое, внимательное отношение, грамотное лечение, советы, мне стало гораздо лучше ( кружилась голова). "Теперь голова на месте". В процедурном кабинете Козырева Светлана Леонидовна доброжелательная и аккуратная, спасибо! Весь обслуживающий персонал произвел положительное внимание. Всем здоровья!!! С уважением Кулакова.

Селезнева М.В. 16.04.2014 10:11

Выражаю большую благодарность сотрудникам центра и лично Десенко Сергею Николаевичу за доброе,внимательное отношение к моим проблемам.Он лечит меня не только руками но и общением, давал ценные советы и рекомендации, что дало положительные результаты. Большое спасибо ему Особое благодарность девочкам. которые окружили заботы,внимание. С первого дня меня встречала и провожала Светлана, всегда с улыбкой и приятными словами, что сразу поднимало настроение.Спасибо всем и доброго здоровья!

Мясникова В.В. 15.04.2014 11:01

Очень болела поясница и копчик. Уже после 5-ой процедуры почувствовала облегчение.У Виталия Владимировича волшебные руки!Кроме того он умный, тонкий психолог,может помочь человеку гармонизироваться.Я стала спокойнее.Он научил меня некоторым упражнениям для позвоночника и для расслабления. Я не ожидала что будет такой результат.А какие у Вас девушки внимательные работают в клинике,красавицы и очень внимательные!!!С благодарностью

Романенко В.В. 11.04.2014 16:06

Прошла курс лечения остеопатия.Результат великолепный, уже после 4 процедуры я перестала чувствовать боли в позвоночнике. Очень внимательный персонал клинике, чуткий,заботливый Желаю Вам успеха и много пациентов

Ивинская Н.С. 11.03.2014 11:03

Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра Мед Лидер за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. А особую благодарность выражаю врачу Десенко С.Н. чей профессионализм буквально поставил меня на ноги. С огромной благодрностью! Ивинская Н.С.

Горячева 05.02.2014 09:46

Большое спасибо доктору Десенко С.Н. за внимание и профессионализм.

Татьяна Алексеевна 29.01.2014 19:45

Примите мою благодарность за внимательное отношение к пациентам, за профессионализм. P.S Очень доброжелательный коллектив.

Марина Ващенко 29.01.2014 14:58

Огромное человеческое спасибо Калнаузу Сергею Николаевичу. Руки золотые, врач прекрасный, человек очень хороший. Пусть другие врачи на меня не обижаются, но таких как Сергей Николаевич один на миллион!!! Просто никаких слов не хватит, что бы выразить благодарность. Специалист отменный, после приемов я летаю! Просто класс! Спасибо, спасибо, спасибо.

Родина Г.Д. 15.01.2014 16:01

Выражаю огромную благодарность доктору Десенко Сергей Николаевич за внимательное, чуткое и высокий профессиональное отношение ко мне как к пациенту.Спасибо Вам большое Сергей Николаевич.

Гость 01.11.2013 11:41

Примите самые искрение слова признательности и благодарности за внимательное, чуткое и очень доброе желательное отношение к "больным". Дорогие наши "целители": Наташа,Ольга,Оля и конечно ты, дорогой доктор Калнауз Сергей. Спасибо Вам за наше здоровье и Ваши сильные и крепкие руки, за высокий профессионализм. Низкий Вам поклон от благодарных клиентов.

Субарова Л.А. 23.10.2013 10:40

Доктор Десенко Сергей Николаевич внимателен к пациенту, доброжелателен, выслушивает все жалобы, а затем устроняет их. Спасибо, что я попала к нему на прием, надеюсь, что мне он поможет. Уже прошло несколько процедур, а я увидела облегчение.

Захаров Олег Геннадьевич 15.10.2013 15:10

Спасибо огромное врачу Калнаузу С.Н. за возвращение забытого ощущения здоровья! Отдельное спасибо всему медперсоналу клиники за вежливость, внимание и доброжелательность!

Ворошин Н.Г. 10.10.2013 16:37

Выражаю искрению признательность врачу Десенко С.Н. за оказание мне медицинскую помощь. С уважением ко всему обслуживающему персоналу.

Селезнева С.Г. 09.10.2013 09:35

Очень благодарю врача Калнауза Сергея Николаевича за грамотную консультацию. Селезнева С.Г.

Сорокина Алена Васильевна 03.10.2013 13:45

Преношу от всей души искреннюю благодарность за восстановление целостности и внутреннего состояния лечащему врачу, мастеру высочайшего класса. Калнаузу Сергею Николаевичу. Благодарю за внимание, за заботу, за процесс лечения и за качественный результат. С уважением Сорокина Алена Васильевна.

Васов Сергей Алексеевич 03.10.2013 08:33

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Мед Лидер и особую благодарность глав врачу Калнауз С. Н. за внимательное отношение к больным. Всем Вам больших успехов в вашем не легком труде.Успехов,успехов,успехов.

ПАНЮКОВ СЕРГЕЙ 27.09.2013 17:31

Я ПАНЮКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ВЫНОШУ СВОЮ БОЛЬШУЮ БОАГОДАРНОСТЬ ВАШИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧАМ И ВСЕМУ МЕД. ПЕРСОНАЛУ МЕД-ЛИДЕРА. У ВАС ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОБСТАНОВКА! СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ!

Лазнюк Виктор 24.09.2013 12:30

Прошу администрацию ООО "МедЛидер" выразить мою душевную благодарность ведущим специалистам врачам и обслуживающему персоналу за активное лечение. Дай Бог Вам здоровья и самых наилучших пожеланий в работе и личной жизни. Лазнюк Виктор Иванович.

Виктор 18.09.2013 17:34

Спасибо за доброе и хорошее отношение и понимание. Голубев Виктор.






ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ: