ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА С МРОО «АССОЦИАЦИЯ ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
м. Серпуховская
м. Добрынинская
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Главная - Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Видеоотзывы

Из книги отзывов

Сергиевская 12.01.2016 10:33

Большое спасибо за квалифицированную помощь и внимательное отношение всему персоналу центра. Отдельно докторам Сергею Николаевичу Десенко и Рогозину Игорю Михайловичу. Состояние заметно улучшилось. Еще раз большое спасибо. 

Суслина П.С. 25.12.2015 17:19

Спасибо программе "Здоровье нации", благодаря которой я узнала о существовании этого центра. С первого дня мы, глухие люди, ощутили внимательное отношение сотрудников. В первый же день мне сделали стельки, благодаря которым сразу легче стало ходить. Надеюсь и процедуры помогут мне дальше почувствовать себя легче. Спасибо! 

Наталия Таратута 22.12.2015 11:47

Не назову иначе, как друзья. Спасибо искренне за теплую атмосферу, профессионализм врачей и всего персонала клиники. Примите искренние поздравления с наступающим 2016 и пожелания профессиональных успехов в нелегком лечебном деле. С уважением, Наталия.

Герасимова Л.М. 19.12.2015 15:26

Спасибо сотрудникам клиники за внимательное и доброе отношение. Большое спасибо докторам. Я снова почувствовала себя здоровым, подвижным человеком. Желаю Всем успехов в Вашем благородном деле. 

Агапова 01.12.2015 11:41

Большая благодарность Нине Николаевне Тихоновой. После лечения и рекомендаций у меня такой большой прилив энергии. Движение это сила. 

Гуськова Г.В. 30.11.2015 12:58

Обслуживание в медицинском центре мне понравилось. Здесь работают грамотные и внимательные врачи. Профессионалы своего дела. Очень благодарна главному врачу Сергею Николаевичу Десенко. После сеанса массажа самочувствие улучшилось очень заметно. 

К.Г. Белякова 27.10.2015 16:17

Огромное спасибо замечательным врачам Десенко С.Н. и Рогозину И.М. за профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам. Желаю больших успехов всему коллективу "МедЛидер".

Шеланцев Г.Г. 21.10.2015 09:45

Большое спасибо личному составу поликлиники, за хорошую работу. 

Мартышева Л.Г. 20.10.2015 14:15

Благодарю весь коллектив за внимание и доброжелательность и доброту. Особенно благодарю доктора Тихонову Нину Николаевну за внимание,заботу и оказанную помощь. До нее мне никто не мог помочь с ногой,большое ей спасибо. С большим уважением и благодарностью.

Чулкова Л.И. 23.09.2015 20:30

Я,Чулкова Л.И. была на консультации в Вашей клиники Мед Лидер- по приглашению по теледану (акция). Большое спасибо за заботу.за вежливое обращение и доброжелательность. 8-903-152-04-80.

Людмила Николаевна 23.08.2015 11:37

Выражаю благодарность всему коллективу за чуткое отношение и проведение лечения на высшем уровне. Отдельное спасибо массажистам Александру. Спасибо доктору Нине Николаевне Тихоновой за чуткое отношение к пациентам и профессионализм. Большое спасибо. 

Гость 18.07.2015 17:36

Спасибо за внимание, чуткость и профессиональность. С благодарностью и уважением к Десенко сергею Николаевичу.

Елена 15.07.2015 11:27

Я, Глущик Елена Петровна, пациентка "МедЛидер" , огромное спасибо Льву Ивановичу за чуткое, внимательное отношение. и за понимание к пациенту на все мои жалобы. Рекомендую по возможности всем приходить и лечиться. Огромное спасибо всему персоналу.

Гость 12.07.2015 13:10

Выражаю искреннюю благодарность удивительному человеку и высокопрофессиональному врачу Тихоновой Нине Николаевне. Ее доброжелательность, внимание, искреннее желание помочь в сочетании с глубокими знаниями и умениями в профессиональной области приводят к поразительным результатам (физиологическим и психологическим). Так же огромное спасибо внимательным массажистам и персоналу регистратуры за чуткое отношение.

Нина 11.07.2015 08:22

От Федотовой Нины Петровны. Я выражаю глубокую благодарность врачу Тихоновой Нине Николаевне за доброжелательное отношение ко мне, чуткость и профессионализм. Ноги болели с трудом ходила, ползала. сейчас вот хожу значительно легче. Поднимаюсь и спускаюсь по лестнице. Встаю со стула легко и безболезненно. Спасибо большое. Желаю Вам успехов в работе и Доброго здоровья Вам и Вашим близким.

Гость 02.07.2015 19:20

Хорошая клиника с высококвалиффицированными врачами

Нона 27.06.2015 11:18

В критический момент- сильные боли ноги, коленных суставов, грыжи почки около всех позвонков, появились сильные проблемы с наклонами и движениями для собственного обслуживания. И вот результат. Я вновь легко и быстро хожу, исчезли боли, я могу себя обслуживать. Спасибо всем Вам, спасибо . Желаю всем Вам успехов в работе и радости от результатов своего труда, благополучия и здоровья. С уважением Орлова Н.П. мои контакты: 8(499) 616-38-33, ул. Садовники д. 10, кв. 228.

Халикова Ольга Рафаэлевна 15.06.2015 14:11

Я обратилась в клинику «МедЛидер» на УЗИ позвоночника и осталась у них на лечение. Очень благодарна всему персоналу и главному врачу, у которого просто золотые руки, на мой взгляд! Лечение мне очень быстро помогло!

Валентина 04.06.2015 16:29

Я Давыдова Валентина Семеновна. Благодарю Дмитрия Генадиевича за помощь и участие в поправке моего здоровья. В результате моего общения с доктором, он помог и советом и добрым общением. Я стала лучше есть, более легкой походкой хожу. Работа сердца, АД стало нормализоваться. В результате закончила лечение с большим улучшением. Все здорово. Спасибо Дмитрий Генадиевич за профессионализм и чуткое понимание моих проблем. Рекомендую своим родственникам и друзьям. Желаю всем Вам здоровья. Огромное спасибо!

Отзыв с http://otzovik.com 04.06.2015 13:58

На прием попала к зав. клиникой, консультация заняла около часа, внимательно выслушал, осмотрел, объяснил, что у меня боли в шейном отделе возникли из за смещения в кресцовой зоне, из за этого искревления позвоночника и боли, которые будут только прогрессировать. Объяснил, что необходимо провести 7 сеансов мануальной терапии, поставить все на место. На этом все. Мне сразу сделали УЗИ позвоночника, оказалось у меня 3 грыжи... а потом я попала к мануальному терапевту. Весь сеанс занял час, сначала он осмотрел меня, снимки, задал вопросы, затем массажист сделал 15- мин. массаж для разогрева, а потом мануальщик стал работать. Намного лучше стала шея поворачиваться. Вобщем не жалею, тем более, что массаж у мануальщиков в Москве стоит от 4 тыс. да к кому еще попадешь... а здесь после мануальщика переодически смотрит результат врач. Вобщем если беспокоят боли и вы настроены лечится стоит ехать е ним, но народа у них много, расчитывайте свое время.






ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ: