ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА С МРОО «АССОЦИАЦИЯ ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
м. Серпуховская. БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Главная - Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Видеоотзывы

Из книги отзывов

Сергей 15.04.2015 11:17

Огромная благодарность доктору Нине Николаевне Тихоновой за профессиональное лечение, за рекомендации по физическим упражнениям и просто за общением с прекрасным человеком и специалистом. Благодарю массажистов за их профессиональную работу и чуткое отношение, особая благодарность обслуживающему персоналу за четкую работу и внимательное отношение. С наилучшими пожеланиями Сидоров Сергей Васильевич. Буду всем рекомендовать Вас.

Ольга 22.03.2015 13:11

Хотелось бы выразить огромную благодарность за лечение доктору Десенко Сергею Николаевичу, за его профессионализм и эффективную помощь, постоянные боли в спине прошли,как будто и не были. Обязательно порекомендую друзьям и родным клинику "МедЛидер". Большое спасибо всему персоналу за внимательное и доброе отношение. С уважением Левшина О.В.

Гость 21.03.2015 09:39

Большая благодарность Десенко Сергею Николаевичу,за профессионализм, отзывчивость, отличное знание своего дела. А также всему персоналу центра за внимание, обходительность, хороший позитив.

Любовь 09.03.2015 09:38

Я очень признательна. Моим спасителям докторам,за то, что помогли вернуться мне к полноценной жизни. Спасибо! И вообще очень внимательное и доброжелательное отношение со стороны всего персонала. Еще раз спасибо за все. Абаимова Л.К.

Марина 04.03.2015 19:37

Я очень благодарна сотрудникам клиники "Мед Лидер" за внимание и профессионализм. Персональное огромное спасибо моему доктору Тихоновой Нине Николаевне. После ее сеансов ушли боли из спины. Также хочется отметить массажиста Романа,великолепно делает массаж. С уважением Кувшинова Марина Юрьевна.

Наталья 26.02.2015 19:16

Огромное спасибо всем докторам Вашего центра за внимание,доброту,профессионализм,теплое отношение к пациентам. Очень внимательные девочки на рецепшене,очень заботливые, спасибо им! Особая благодарность моему доктору, очень квалифицированному, внимательному, чуткому специалисту, мне стало намного лучше, спина не болит. с уважением Зайцева Наталья Юрьевна.

Светлана 19.02.2015 11:36

Впервые обратилась к мануальной терапии. Попала к замечательному доктору. Спасибо ему огромное за внимательное отношение,за профессиональное лечение. Дмитриева С.Д.

Гость 12.02.2015 16:35

Благодарю за высокопрофессиональное обслуживание.

Роза 05.02.2015 15:27

Выражаю большую благодарность докторам за оказание лечения. Очень довольна лечением. Спасибо за то,что в вашем коллективе доктора могут хорошо лечить, и помогают душевно. Так же благодарю весь коллектив за чуткость и доброту с которой они относятся ко всем своим пациентам. Очень хочется вернуться в вашу клинику,для дальнейшего лечения. Я Пиганова Р.М. проходила лечение с 18.01.15 года по 05.02.15 г

Раиса 03.02.2015 14:48

Я,пациентка,Амброжевич Раиса Николаевна,безмерно благодарна массажисту за его лечебный массаж и доброе отношение к пациентам. А еще безмерно благодарна специалисту по мануальной терапии за ее волшебные руки и за доброе отношение к своим пациентам. Лечением очень довольна. Буду рекомендовать ваш центр своим знакомым. Амброжевич Раиса Николаевна.

Гость 30.01.2015 12:07

Большое спасибо за квалифицированную помощь по поводу снятия изматывающих болей в ноге и пояснице; целый год лечилась у неврологов и никакого эффекта,кроме снятия болевого синдрома,а далее все сначала;а дело оказалось совсем в другом; в вашей клинике определили это с первого посещения. Спасибо еще раз за прекрасную работу доктора Нины Николаевны Тихоновой, массажиста Романа,которые исключительно внимательны и тактично относятся к пациентам независимо от возраста и т.п. Двухнедельный цикл закончен,чувствую себя просто хорошо. Обязательно прийду на профилактику.

Алференкова Ольга Васильевна 29.01.2015 14:06

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники “МедЛидер” за внимание, доброжелательность и радушие, проявленные ко мне, на протяжении всего курса лечения в клиники. Особую благодарность приношу лечащему доктору Калнауз Сергею Николаевичу за профессионализм высочайшего класса, тёплому в общении и надежду на дальнейшее здоровье. С уважением Алференкова Ольга Васильевна

Валентина Салаховна 26.01.2015 14:40

Огромное чувство благодарности Сергею Николаевичу Калнаузу, за проведенное лечение меня, я почувствовала себя лучше во всем теле, улучшилось настроение и сон. Появилась надежда на будущее, с оптимизмом туда смотрю.

Татьяна 26.01.2015 10:03

Я пациентка Чумакова Татьяна Николаевна,хочу выразить свою благодарность врачу за его чуткое отношение к пациенту и свои профессиональные качества. Он возвращает меня к жизни с каждым моим посещением. Прошу руководство клиники МедЛидер отметить (материально) работу этого доктора. Еще мне нравиться работа доктора массажиста Тракова Алексея Владимировича. С уважением, Чумакова.

Галина 25.01.2015 13:01

Хочу сказать спасибо доктору за его необыкновенные руки! Благодарю ассистентов, за внимание, улыбки поднимающие настроение и хорошее отношение администраторов за ресепшеном! С уважением ко всему персоналу!

Галина Вадимовна 24.01.2015 16:00

Пришла по рекомендации подруги. Долго не решалась. Пожалела, что не пришла раньше - решила бы свои проблемы со здоровьем намного раньше! Огромное спасибо доктору Десенко С.Н. - я наконец перестала мучиться со своей спиной!

Гость 21.01.2015 10:54

Спасибо огромное Сергею по восточному массажу, за понимание, за его руки за квалификацию знания массажа, за умение работать с людьми. Почувствовала себя в улете, как будто без тела, и заново родившись. Спасибо!!! Советую всем!!!

Гость 19.01.2015 20:05

Благодарю Калнауз Сергея Николаевича за профессионализм, внимание, очень нужные и полезные рекомендации по реабилитации после проведения лечения.

Валерия 17.01.2015 19:05

Прошу принять мою большую благодарность врачу герудо- терапевту Ольге Викторовне за проявленное исключительное внимание при проведнии лечения, отношение ее чуткое, квалифицированное, тщательное. Желаю здоровья Ольге Викторовне, успехов в ее благородной работе. Большое спасибо за данные мне советы. Персонал обслуживающий, кстати, очень внимательный, всем здоровья!

Антонова Н.И. 17.01.2015 15:47

Лечение иглотерапией принесло надежду, что суставы, которые много лет не сгибались на нужный угол, стали более подвижными. Боли уходят.






ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ: