ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА С МРОО «АССОЦИАЦИЯ ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
м. Серпуховская
м. Добрынинская
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Главная - Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Видеоотзывы

Из книги отзывов

Аноним 17.03.2018 15:15

Безумно благодарна команде медцентра «Медлидер», что убедили посетить его и пройти курс массажа и мануальной терапии. Прекрасный массажист Сергей Викторович, мастер своего дела, шикарный массаж, расслабляющий, просто кайф! А Дмитрий Андреевич – это сказка, после это процедур не ходить, а летать хочется. Очень благодарна за их работу, приносящую людям здоровье.  Спасибо за обаяние и очарование, теплую домашнюю обстановку.

 

Сухарева Ирина Рубеновна 23.11.2017 14:44

Сухарева Ирина Рубеновна – ветеран труда, инвалид 2 группы, пенсионерка. Т. 8-915-465-93-26.

Ольга Петровна!

Спасибо, родная!

Зубы лечить к вам пришла не одна я:

Вы в «Лидер»-центре меня приютили,

К Римме Ахмадовне сопроводили.

Желаю Вам здоровья, счастья,

Во всём Господнего участья.

Пусть в наступивший год Собаки

Исчезнут всяческие бяки!

С искренней благодарностью.

 

Ивченко Л. В. 22.11.2017 17:12

Выражаю огромную благодарность Соколову Д. А. за очень внимательное отношение к пациенту. Очень грамотный доктор, поставил меня на ноги, отзывчивый человек. Хочу отметить внимательное отношение к пациентам всего коллектива центра!

Милашенко Т. Г. 21.11.2017 17:09

Выражаю глубокую благодарность Соколову Дмитрию Андреевичу за высокий профессионализм, за чуткое и сердечное отношение к пациентам. Благодаря его усердием, у меня прошли дикие боли, которые я испытывала целый год. Побольше бы таких специалистов.  Хочу так же поблагодарить Мезенцева Сергея Викторовича за его золотые руки. Хочу отметить доброжелательное отношение к пациентам всего коллектива клиники. Большое спасибо всем!!!

Гость 21.11.2017 11:08

Лечусь в центре уже 3-й год. Очень довольна курсом лечения позвоночника и плоскостопия. Очень хорошо работают ресепшн и служба обратной связи с клиентами. Буду продолжать лечение в вашем центре.

Гаврилин В. А. 20.11.2017 16:25

Я, Гаврилин В. А. лечился (прошел курс лечения) у врача Водопьянова В. А., вполне удовлетворен результатами лечения, хочу выразить глубокую благодарность врачу за его внимание к моим заболеваниям и методы лечения, которые привели к улучшению моего состояния, улучшение работы моего организма. Огромное спасибо ему за курс лечения, надеюсь на лучшее будущие и новые встречи в прекрасном мед. центре "Медлидер".

Иванова Н. П. 20.11.2017 15:07

Лечусь в центре уже 3 года. Довольна лечением. Чувствуется, что в центре работают врачи профессионалы, хорошие массажисты. Буду продолжат лечиться в Вашем центре. 

Маловцева В. И. 17.11.2017 17:02

Огромное спасибо доктору Соколову Дмитрию Андреевичу! Я получила желаемый результат, у меня прошла хромота,благодаря умелому лечению Дмитрия Андреевича. Очень добрый, отзывчивый, знающий своё дело доктор.

Гость 17.11.2017 17:01

Выражаю огромную благодарность доктору Соколову Дмитрию Андреевичу за внимательное отношение к пациентам и полезную информацию, по поводу лечения. Хочу отметить массажиста Мезенцева Сергея Викторовича, за его прекрасные руки (золотые).

Сланцева Т. М. 17.11.2017 15:49

Выражаю благодарность массажисту Мезенцеву Сергею Викторовичу за прекрасные руки которые делают массаж, за профессионализм. Большое спасибо.

Сланцова Т. М. 17.11.2017 12:56

Выражаю огромную благодарность Соколову Дмитрию Андреевичу за хорошее и внимательное отношение к пациенту, продуктивное лечение, за информацию о правильном поведении после лечения и во время него. Благодарю не только его, а весь персонал медицинского центра за внимание к клиентам.

Миронев В. П. 03.06.2017 19:50

Выражаю большую благодарность всему коллективу "Мед Лидер!". В частности доктору Соколову Дмитрию Андреевичу за высокий профессионализм и понимание страданий пациента, за любовь к своей профессии, светлую голову и золотые руки, а так же Мезенцеву Сергею Викторовичу за большой вклад в мое здоровье, за подготовку тела к процедурам. Сердечное спасибо за всё,  что вы делаете. Всему коллективу "Мед Лидер" здоровья и процветания.

Гость 01.06.2017 11:49

Была у Десенко С. Н. очень хороший профессиональный врач знающий своё дело. Помог на все 100%. Персонал клиники доброжелательный и грамотный. 

Харитова Т. С. 31.05.2017 10:48

Большое спасибо. Все совершенно изумительно. 

Подымова Л.В. 25.05.2017 15:45

Большое спасибо массажистам Романову Евгению и Мезенцеву Сергею за их профессионализм, за их труд который помог мне в моих болячках. Вернули меня к здоровой жизни без болей. Большое спасибо Пилипенко Александру Григорьевичу. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Медсестрам за внимание и доброту. Желаю вам успехов и процветания в вашем нелегком труде.

Моисеева Л. 22.05.2017 15:42

Хочу выразить огромную благодарность доктору Соколову Д. А. за внимательное отношение к пациентам и умение настроить пациента на выздоровление. Так же огромная благодарность всем массажистам и всему персоналу клиники за умение организовать уютную и дружескую атмосферу в клинике. Желаю всем огромного здоровья, удачи и процветания клинике.  С уважение Моисеева Лилия. 

Гость 20.05.2017 15:41

Большое спасибо доктору Десенко С. Н. за его профессионализм и отношение к пациентам. Благодаря его чутким рукам, ощущаешь себя другим человеком. Также очень хочется отметить работу массажистов - очень профессиональную и заботливую. Весь персонал очень доброжелательный и внимательный. Большое спасибо и хочется, чтобы было больше клиник с таким отношением к пациентам во всех областях медицины!

Гость 12.05.2017 15:30

Искренне  благодарю за лечение от многолетней боли и улучшение общего состояния здоровья врача Соколова Д. А. и массажиста центра Мезенцева С. В. Хочу поблагодарить центр, большое спасибо руководителю и обслуживающему персоналу. Желаю Вам крепкого здоровья и долголетия. 

Рычков В. И. 10.05.2017 15:26

Благодарен вашей клинике - моему ангелу-хранителю. 7 мая мне неожиданно позвонили Ваши сотрудники и пригласили для оказания мед. помощи, записав на 10 мая 2017, 9 мая мне повторно позвонила помощник Десенко Сергея Николаевича и настояла на моем посещении Вашей клиники! Сегодня меня осмотрел травмотолог, Попов А.В. и принял Сергей Николаевич лично, и стоматолог! Определен путь моего движения к 70-летию до которого я надеюсь дойти вместе с вами. Весьма благодарен Вам! 

Алексеева Н. И. 08.05.2017 19:24

Искренне благодарю за исцеление от многолетней боли и улучшение общего состояния здоровья, врача Соколова Д. А. и массажиста центра Мезенцева С. В. Спасибо большое руководителю центра и обслуживающему персоналу. Желаю всем успехов, здоровья, долгих лет жизни.






ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ: